Мунг-дал

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Мунг-дал
1
Насыпаем бобы мунг в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на огонь. Добавляем куркуму.
Мунг-дал
2
Чистим репчатый лук и корень имбиря. Удаляем из перца чили семена. Нарезаем лук, имбирь и перец чили. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем нарезанные лук, имбирь и перец чили.
Мунг-дал
3
Нарезаем кабачок кубиком. Добавляем растительное масло на сковороду с овощами. Помешиваем и подливаем воду.
Мунг-дал
4
Промываем рис басмати. Заливаем водой и ставим вариться. Нарезаем баклажан кубиком и добавляем в миску с кабачком. Выкладываем содержимое сковороды в кастрюлю с бобами мунг.
Мунг-дал
5
В ту же сковороду добавляем растительное масло. Обжариваем зиру и добавляем в кастрюлю с бобами. Посолим. В ту же сковороду добавляем растительное масло. Выкладываем кубики баклажана и кабачка.
Мунг-дал
6
Нарезаем кубиком сладкий перец. Добавляем на сковороду. Давим ножом кардамон. Достаем зерна и дробим их ножом. Добавляем в кастрюлю с бобами.
Мунг-дал
7
Когда мунг-дал разварится, добавляем овощи со сковороды. Помешиваем. Готовый мунг-дал подаем с отваренным рисом басмати, посыпанным красным молотым перцем. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.