Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морской язык в рисовом кляре

195

Ингредиенты

морской язык (рыба) —
700 г
рис —
180 г
яйцо —
3 шт.
лайм —
1 шт.
соус соевый
мука пшеничная
масло растительное
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем длиннозерный рис до готовности. Нарезаем филе морского языка небольшими кусочками, заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться. Выжимаем сок лайма и взбиваем его с яйцами.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Кусочки филе обваливаем в муке, яйцах и рисе. Отправляем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.
  • 3.
    Готовые куски языка выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подаем блюдо с острым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Грузинские десерты
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!