Морской окунь с брокколи

Ингредиенты
  • окунь
    600 граммов
    Окунь
    Окунь — хищная рыба семейства Окуневых. В кулинарии рыба ценится за вкусное мясо и небольшое …
    Энциклопедия 15 рецептов
    окунь
  • соцветия брокколи 400 граммов
  • соус соевый
    15 миллилитров
    Соус соевый
    ИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …
    Энциклопедия 359 рецептов
    соус соевый
  • уксус рисовый 15 миллилитров
  • масло растительное 45 миллилитров
  • имбирь
    Имбирь
    История Имбирь пришел к нам из Южной Азии. Корень имбиря применяют в свежем и в маринованном …
    Энциклопедия 353 рецепта
    имбирь
  • соус чили
    Соус чили
    ИСТОРИЯ Соус чили — традиционный соус мексиканской и азиатской кухни, основной ингредиент которого …
    Энциклопедия 29 рецептов
    соус чили
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
Способ приготовления
Морской окунь с брокколи
1
Надрезаем рыбное филе и смазываем маслом. Посолим. Обжариваем на гриле до готовности. Отвариваем брокколи.
Морской окунь с брокколи
2
Смешиваем соус чили, измельченный имбирь, соевый соус, растительное масло и уксус. Посолим. Перемешиваем.
Морской окунь с брокколи
3
Выкладываем рыбу и брокколи на тарелку. Поливаем приготовленным соусом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Елена | 4 августа

Брокколи 400 шт?)))

Администратор | 5 августа

Елена, спасибо за Вашу внимательность!)

Введите текст комментария в это поле.