Морковный суп

Ингредиенты
  • масло сливочное
    30 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1896 рецептов
    масло сливочное
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1956 рецептов
    лук репчатый
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
  • черный перец
  • бульон 480 миллилитров
  • вода
    720 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1662 рецепта
    вода
  • морковь
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 958 рецептов
    морковь
  • сок лимонный
Способ приготовления
Морковный суп
1
Ставим сотейник на огонь. Растапливаем сливочное масло. Мелко нарезаем лук и добавляем к маслу. Посолим, поперчим. Обжариваем в течение 5 минут на среднем огне.
Морковный суп
2
Чистим и нарезаем морковь. Вливаем куриный бульон и воду. Добавляем нарезанную морковь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, варим под крышкой 20 минут.
Морковный суп
3
Измельчаем суп в блендере до состояния пюре. По необходимости разбавляем водой. Добавляем лимонный сок. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Юлия Алексеева | 2 мая

Сколько моркови приблизительно необходимо для среднегустого супа?

Администратор | 4 мая

Юлия Алексеева, 2-3 моркови среднего размера.

Введите текст комментария в это поле.