Морковный суп

Ингредиенты
Способ приготовления
Морковный суп
1
Ставим сотейник на огонь. Растапливаем сливочное масло. Мелко нарезаем лук и добавляем к маслу. Посолим, поперчим. Обжариваем в течение 5 минут на среднем огне.
Морковный суп
2
Чистим и нарезаем морковь. Вливаем куриный бульон и воду. Добавляем нарезанную морковь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, варим под крышкой 20 минут.
Морковный суп
3
Измельчаем суп в блендере до состояния пюре. По необходимости разбавляем водой. Добавляем лимонный сок. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Юлия Алексеева | 2 мая

Сколько моркови приблизительно необходимо для среднегустого супа?

Администратор | 4 мая

Юлия Алексеева, 2-3 моркови среднего размера.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных