Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морковный суп

33

Ингредиенты

масло сливочное  —
30 г
лук репчатый
соль
черный перец
бульон —
480 мл
вода —
720 мл
морковь
сок лимонный
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник на огонь. Растапливаем сливочное масло. Мелко нарезаем лук и добавляем к маслу. Посолим, поперчим. Обжариваем в течение 5 минут на среднем огне.
  • 2.
    Чистим и нарезаем морковь. Вливаем куриный бульон и воду. Добавляем нарезанную морковь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, варим под крышкой 20 минут.
  • 3.
    Измельчаем суп в блендере до состояния пюре. По необходимости разбавляем водой. Добавляем лимонный сок. Приятного аппетита!

Комментарии2

Юлия Алексеева
2 мая 2016, 15:32
Сколько моркови приблизительно необходимо для среднегустого супа?
Администратор
4 мая 2016, 11:16
Юлия Алексеева, 2-3 моркови среднего размера.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Мороженое своими руками
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!