Морковный суп с орехами пекан

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Морковный суп с орехами пекан
1
Очищаем морковь. Натираем на мелкой терке. Разогреваем кастрюлю с добавлением сливочного и оливкового масел. Измельчаем орех пекан.
Морковный суп с орехами пекан
2
Высыпаем в кастрюлю сахар. Перемешиваем. Добавляем орехи. Смешиваем. Добавляем морковь. Перемешиваем. Вливаем сливки и молоко. Перемешиваем. Снимаем с огня. Накрываем крышкой.
Морковный суп с орехами пекан
3
Для напитка очищаем апельсины от кожуры. Выкладываем в стакан для взбивания. Добавляем тертую морковь. Вливаем сливки. Измельчаем блендером.
Морковный суп с орехами пекан
4
Взбиваем блендером суп. Наливаем суп в тарелку. Украшаем апельсиновой цедрой и измельченными орехами. Выливаем смузи в стакан. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
13nochka | 5 октября

Как то жирновато. И практически без белка, одни легкие углеводы. Вообщем не понятный рецепт больше похож на десерт по составляющим.

Введите текст комментария в это поле.