Морковный суп с копчёностями

Ингредиенты
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 951 рецепт
    морковь
  • масло оливковое 30 миллилитров
  • колбаса
    30 граммов
    Колбаса
    Колбаса — мясное изделие, представляющее собой фарш в плотной продолговатой оболочке. Колбаса может сочетать …
    Энциклопедия 36 рецептов
    колбаса
  • сливки 30 миллилитров
  • вино белое
    15 миллилитров
    Вино белое
    Вино белое — алкогольный напиток, получаемый путем брожения виноградного сока из белого, красного и розового …
    Энциклопедия 353 рецепта
    вино белое
  • лайм
    1 штука
    Лайм
    История Под лаймом обычно подразумевают яйцевидный плод небольшого цитрусового дерева. Он обладает сочной и очень …
    Энциклопедия 220 рецептов
    лайм
  • вода
    300 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1655 рецептов
    вода
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • тимьян
    Тимьян
    ИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …
    Энциклопедия 347 рецептов
    тимьян
  • чеснок
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Морковный суп с копчёностями
1
Обжариваем нарезанные репчатый лук и чеснок в сотейнике с добавлением оливкового масла. Вливаем белое вино. Добавляем тимьян и нарезанную морковь.
Морковный суп с копчёностями
2
Добавляем в суп нарезанную копченую колбасу. Вливаем воду и варим суп до готовности. Измельчаем суп блендером. Посолим, поперчим.
Морковный суп с копчёностями
3
Вливаем в суп сливки и прогреваем на среднем огне. Очищаем лайм от кожицы и вырезаем мякоть. Смешиваем с оливковым маслом, соком лайма, сахаром и перцем.
Морковный суп с копчёностями
4
Наливаем суп в тарелку. Украшаем маринованным лаймом, ломтиками колбасы и тимьяном. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Анастасия | 14 января

Скажите, пожалуйста, это продукты на 1 порцию?

Администратор | 15 января

Анастасия, да, данные пропорции указаны из расчета на одну порцию.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации