Морковный салат

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Морковный салат
1
Чистим и натираем на терке морковь. Нарезаем перец чили и добавляем к моркови. Добавляем сахар. Из вяленых фиников удаляем косточки и произвольно нарезаем. Добавляем в миску.
Морковный салат
2
Ставим разогреваться сковороду. Выкладываем на нее зерна кардамона. Срезаем с апельсина цедру. Удаляем белую часть. Нарезаем тонкой соломкой и добавляем в салат.
Морковный салат
3
Когда зерна кардамона почернеют, снимаем с огня. Извлекаем семена и растираем их в ступке. Добавляем в салат. Снова ставим сковороду на огонь. Обжариваем на разогретой сухой сковороде орехи кешью.
Морковный салат
4
Выжимаем апельсиновый сок и выливаем в салат. Заправляем йогуртом. Посыпаем обжаренными орехами кешью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.