Морковный цимес

Ингредиенты
Способ приготовления
Морковный цимес
1
Нарезаем морковь кружочками, три штуки батата – соломкой, а яблоки небольшими кубиками.
Морковный цимес
2
Растапливаем в кастрюле с толстым дном сливочное масло. Выкладываем туда овощи и фрукты, высыпаем сахар, добавляем щепотку соли и вливаем воду так, чтобы она полностью покрыла продукты.
Морковный цимес
3
Накрываем кастрюлю крышкой и тушим на слабом огне до тех пор, пока вся жидкость не выпарится. Подаем блюдо горячим. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Похожие фото и видео рецепты