Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морковно-апельсиновые кексы

210

Ингредиенты

мука пшеничная —
200 г
яйцо —
3 шт.
сахар —
195 г
разрыхлитель —
6 г
морковь —
1 шт.
апельсин —
1 шт.
сок апельсиновый —
150 мл
сахарная пудра —
100 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем морковь на мелкой терке. Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Натираем две чайные ложки апельсиновой цедры. Смешиваем яйца с сахаром, морковь, разрыхлитель, 50 миллилитров сока и цедру. Добавляем муку. Взбиваем миксером.
  • 2.
    Смазываем формочки для выпекания растительным маслом. Присыпаем мукой. Выкладываем тесто, не доходя до краев формочек. Выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
  • 3.
    Растираем сахарную пудру и 100 миллилитров апельсинового сока. Поливаем глазурью горячие кексы. Остужаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Синьор Помидор
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!