Морковь по-корейски

Ингредиенты
Способ приготовления
Морковь по-корейски
1
Нашинкуем 500 граммов моркови длинной соломкой. Добавляем соль, столовую ложку сахара и уксус. Ставим под пресс на 10 минут.
Морковь по-корейски
2
Готовим маринад. Нарезаем репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Добавляем 1 чайную ложку паприки. Обжариваем лук до золотистого цвета. Откидываем содержимое сковороды на сито, чтобы процедить масло, на котором жарился лук. Добавляем в масло измельченный чеснок, карри, красный жгучий перец и кориандр. Заливаем морковь полученной смесью. Даем настояться 2-3 часа.
Морковь по-корейски
3
Выкладываем морковь на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Анастасия Еженкова | 6 октября

очень пикантная морковь по-корейски получилась)))

Татьяна Гурина | 16 января

А уксус какой концентрации добавлять?

Ирина | 30 января

Очень хорошо получилось, но сахар в следующий раз буду немного меньше добавлять.

Введите текст комментария в это поле.