Молочный суп с вермишелью

Ингредиенты
  • макароны
    200 граммов
    Макароны
    История Название данного продукта имеет итальянское происхождение. Макароны представляют собой трубчатые изделия …
    Энциклопедия 53 рецепта
    макароны
  • молоко
    500 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 890 рецептов
    молоко
  • сахар
    13 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2192 рецепта
    сахар
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4371 рецепт
    соль
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1935 рецептов
    масло сливочное
Способ приготовления
Молочный суп с вермишелью
1
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Варим макароны в подсоленной воде.
Молочный суп с вермишелью
2
Откидываем макароны на дуршлаг. Надрезаем ножницами. Добавляем сливочное масло.
Молочный суп с вермишелью
3
Кипятим молоко. Макароны снова выкладываем в кастрюлю и заливаем кипящим молоком. Посолим и добавляем сахар.
Молочный суп с вермишелью
4
Варим на сильном огне 2 минуты. Наливаем молочный суп в тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Юлия Алексеева | 24 ноября

На такое количество молока лучше брать макарон меньше или увеличивать количество молока.У меня получалась молочная вермишель по этим пропорциям.

Администратор | 24 ноября

Юлия Алексеева, количество ингредиентов вы можете изменять по своему вкусу :)

Введите текст комментария в это поле.

Похожие фото и видео рецепты