Молочный кисель с мандаринами

Ингредиенты
Способ приготовления
Молочный кисель с мандаринами
1
Натираем цедру мандарина на мелкой терке. Доводим молоко до кипения. Добавляем сахар и цедру.
Молочный кисель с мандаринами
2
Разводим крахмал небольшим количеством холодного молока. Вливаем в горячее молоко. Размешиваем и варим кисель десять минут при слабом кипении.
Молочный кисель с мандаринами
3
Выливаем кисель в форму. Охлаждаем. Украшаем дольками мандарина и ягодами клюквы. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.