Мохинга

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Мохинга
1
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Очищаем репчатый лук, имбирь и чеснок. Нарезаем мелко имбирь, чеснок, лимонное сорго и перец чили.
Мохинга
2
Ставим на огонь сковороду вок и сотейник. Выкладываем в сотейник два яйца и заливаем водой. Натираем лук на крупной терке.
Мохинга
3
Добавляем в вок растительное масло. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем имбирь, чеснок, перец чили, куркуму и лимонное сорго. Помешиваем. Наливаем воду. Добавляем соевый соус и рыбный соус.
Мохинга
4
Моем и нарезаем кабачок. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем в кастрюлю с водой стеклянную лапшу. Отвариваем.
Мохинга
5
Выкладываем на разогретую сковороду кабачок. Обжариваем, помешивая. Откидываем лапшу на сито. Промываем. Выкладываем обжаренный кабачок в небольшую миску.
Мохинга
6
«Подравниваем» ножом зеленую фасоль. Выкладываем вареные яйца в холодную воду. Сливаем воду из сотейника, наливаем кипяток и отвариваем зеленую фасоль с добавлением сахара и соли.
Мохинга
7
Нарезаем филе сома небольшими кусочками. Добавляем в вок. Выкладываем фасоль в маленькую миску с помощью шумовки. Грубо нарезаем зеленый лук и кинзу. Выкладываем в отдельные миски.
Мохинга
8
Очищаем и нарезаем вареные яйца. Выкладываем в отдельную миску. Выкладываем в глубокую тарелку стеклянную вермишель. Наливаем суп. Подаем с мисками с зеленым луком, кинзой, фасолью, яйцами и кабачками. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Елена | 24 сентября

Можно ли заменить сома на другую рыбу?

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных