Тип блюда
Блюда к Новому году 2018
Салаты
Дижестив
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Длительность
Что-нибудь быстрое (до 20 минут)
Не очень долгое (20 минут–час)
«Серьезное» блюдо (от часа)
Дополнительные параметры
Сложность
Простой рецепт
Рецепт средней сложности
Сложный рецепт
многонациональная
австралийская
австрийская
азербайджанская
азиатская
американская
английская
аргентинская
армянская
балканская
белорусская
бельгийская
бирманская
болгарская
бразильская
бурятская
венгерская
восточная
вьетнамская
голландская
греческая
грузинская
датская
еврейская
европейская
египетская
индийская
индонезийская
иранская
ирландская
испанская
итальянская
кавказская
казахская
камбоджийская
кипрская
китайская
корейская
кубинская
ливанская
литовская
марокканская
мексиканская
многонациональная
молдавская
немецкая
польская
португальская
румынская
русская
сербская
словацкая
таджикская
тайская
татарская
турецкая
узбекская
украинская
финская
французская
чешская
шведская
швейцарская
шотландская
эстонская
японская
Передача
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В мундире и без
Высокий бас & повар-класс (в архиве)
Высший пилотаж
Грузинская кухня
Дежурный по кухне
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда лайт
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак с Антоном Абрезовым
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
КПЗ. Офлайн
Красивая подача
Крутой замес
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам. Прямой эфир.
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Минус 18
Мировой повар
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)
Небанальная кухня Павлова
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Огонь по Сельдерею
Полный пельмень
Правило тарелки
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Сделай как я
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Узбекская кухня
Чай
Яйца в профиль и анфас
Повар
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Алена Изюмская
Антон Абрезов
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Женя Сельдерей
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катя Скворцова
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Ольга Клим
Пётр Пахомов
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Рецепты
Группы
  • Молочные продукты и яйца
    37
  • Рыба и морепродукты
    140
  • Овощи и корнеплоды
    122
  • Бакалея
    110
  • Специи и приправы
    163
  • Птица
    56
  • Фрукты и ягоды
    90
  • Мясо и мясная гастрономия
    159
  • Крупы, бобовые и мука
    65
  • Готовые продукты
    312
  • Зелень и травы
    82
  • Алкоголь
    45
  • Грибы
    25
  • Сыры
    40
  • Орехи и сухофрукты
    25
  • Напитки
    59
  • Инструменты
    3
Используйте списки…
Сотни продуктов на любой вкус. Выберите лучшие.
Ингредиенты

Передача

  • 7 нот вегетарианской кухни
  • G значит гриль
  • XXS
  • Азы про тесто
  • Армянская кухня
  • Банкет. Фуршет. Недорого
  • Безумный Балаханов. Нюансы
  • Белорусская кухня
  • Была бы тарелка — а повод найдётся!
  • В мундире и без
  • Высокий бас & повар-класс (в архиве)
  • Высший пилотаж
  • Грузинская кухня
  • Дежурный по кухне
  • Десерты лайт
  • Дети, за стол!
  • Еда лайт
  • Если ужин быстро нужен
  • Жарка в натуре!
  • Завтрак в постель
  • Завтрак с Антоном Абрезовым
  • Запасайся кто может!
  • Зощенко. Сладкие рассказы
  • Карпаччо
  • Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
  • Кофе
  • КПЗ. Офлайн
  • Красивая подача
  • Крутой замес
  • Кулинарный ликбез
  • Кухня по заявкам. Прямой эфир.
  • Лазерсон. Гриль
  • Лазерсон. Любимое
  • Маргарита и мастера
  • Мастер-класс
  • Минус 18
  • Мировой повар
  • Мультиповар
  • Мясо. От филе до фарша
  • Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)
  • Небанальная кухня Павлова
  • Обед безбрачия
  • Обед за 200 рублей
  • Огонь по Сельдерею
  • Полный пельмень
  • Правило тарелки
  • Принципы Лазерсона ONLINE
  • Пряная луна и сладкий ветер
  • Птица. От филе до фарша
  • Реально! Кондитер
  • Реально! Кондитер. Базовые рецепты
  • Рыба и гриль
  • Рыба на природе
  • Рыба. От филе до фарша
  • Сделай как я
  • Сладкие шалости
  • Сласти от Насти
  • Смузи
  • Стейк
  • Субпродукты
  • Суповарение
  • Сырники без комплексов
  • Тайна блюда
  • Тартар
  • Теле-теле-тесто
  • ТОП-100
  • Три соуса
  • Удиви меня вкусно
  • Узбекская кухня
  • Чай
  • Яйца в профиль и анфас

Повар

  • Александр Дмитриев
  • Александр Ишевский
  • Алена Изюмская
  • Антон Абрезов
  • Вера Зощенко
  • Владимир Павлов
  • Георгий Мтвралашвили
  • Голиб Саидов
  • Денис Дмитровский
  • Денис Шумаков
  • Дмитрий Щербаков
  • Евгений Ермолаев
  • Евгения Барукова
  • Женя Сельдерей
  • Илья Лазерсон
  • Илья Литвяк
  • Катя Скворцова
  • Константин Балаханов
  • Константин Вагу
  • Леонид Затуливетров
  • Максим Творогов
  • Мамикон Плузянц
  • Марина Наумова
  • Мария Решетникова
  • Марк Окунь
  • Михаил Степанов
  • Настя Латова
  • Настя Ягодкина
  • Ольга Клим
  • Пётр Пахомов
  • Рустам Тангиров
  • Сергей Малаховский
  • Сергей Речкалов

Стиль

  • праздничный стол
  • вегетарианские блюда
  • постное меню
  • детское меню
  • рецепты для пикника
  • диетическое меню
  • блюда для фуршета
  • рецепты на каждый день
  • рецепты для вечеринок
  • рецепты для завтрака
  • романтический ужин
  • острое блюдо
  • звездные рецепты
  • рецепты для мультиварки
  • блюда для гриля
  • блюда для ланч-бокса
  • пасхальные рецепты

Кухня

  • австралийская
  • австрийская
  • азербайджанская
  • азиатская
  • американская
  • английская
  • аргентинская
  • армянская
  • балканская
  • белорусская
  • бельгийская
  • бирманская
  • болгарская
  • бразильская
  • бурятская
  • венгерская
  • восточная
  • вьетнамская
  • голландская
  • греческая
  • грузинская
  • датская
  • еврейская
  • европейская
  • египетская
  • индийская
  • индонезийская
  • иранская
  • ирландская
  • испанская
  • итальянская
  • кавказская
  • казахская
  • камбоджийская
  • кипрская
  • китайская
  • корейская
  • кубинская
  • ливанская
  • литовская
  • марокканская
  • мексиканская
  • многонациональная
  • молдавская
  • немецкая
  • польская
  • португальская
  • румынская
  • русская
  • сербская
  • словацкая
  • таджикская
  • тайская
  • татарская
  • турецкая
  • узбекская
  • украинская
  • финская
  • французская
  • чешская
  • шведская
  • швейцарская
  • шотландская
  • эстонская
  • японская

Многонациональные блюда со свеклой

Карпаччо из говядины с соусом а-ля «олландез»
30–35 минут
праздничный стол
Простой рецепт
Овощной салат с красной фасолью и сельдью
45–50 минут
рецепты на каждый день
Простой рецепт
Винегрет с квашеной капустой
55 минут–1 час
рецепты на каждый день
Рецепт средней сложности
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
25–30 минут
праздничный стол
Простой рецепт
Капустный салат с грушей и кунжутом
10–15 минут
праздничный стол
Простой рецепт
Смузи «Свекольный»
10–15 минут
рецепты на каждый день
Простой рецепт
Коктейль на основе овощей «После полуночи»
15–20 минут
праздничный стол
Простой рецепт
Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты
35–40 минут
рецепты на каждый день
Рецепт средней сложности
Маринованная скумбрия со свеклой
3 часа 30 минут–3 часа 35 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Пирог с уткой
2 часа–2 часа 5 минут
праздничный стол
Простой рецепт
Веррины с сельдью и гранатом
45–50 минут
праздничный стол
Простой рецепт
Праздничная «Селёдка под шубой»
1 час 20 минут–1 час 25 минут
праздничный стол
Простой рецепт
Курица в травах со свежим салатом и картофелем
15–20 минут
блюда для ланч-бокса
Простой рецепт
Свекольные блины с копчёным судаком
40–45 минут
блюда для гриля
Простой рецепт
Сиг в соли с печёной свёклой
40–45 минут
рецепты для пикника
Простой рецепт
Смузи «Розовый кокос»
10–15 минут
рецепты на каждый день
Простой рецепт
Постный борщ с лесными грибами
55 минут–1 час
рецепты на каждый день
Рецепт средней сложности
Палтус со свекольным пюре и попкорном
35–40 минут
рецепты на каждый день
Простой рецепт
Свекольный салат в мультиварке
1 час–1 час 5 минут
рецепты на каждый день
Простой рецепт
Огуречный салат со свёклой и сыром
55 минут–1 час
рецепты на каждый день
Простой рецепт
Острая свёкла «по-корейски»
11 часов 55 минут–12 часов
рецепты на каждый день
Рецепт средней сложности
Картофельное пюре с белыми грибами и свекольной карамелью
25–30 минут
романтический ужин
Простой рецепт
Свекольный мусс
45–50 минут
рецепты на каждый день
Простой рецепт
Если надоело искать, у нас есть волшебная кнопка: Мне повезет!