Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Митьковская яичница

286

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
хлеб для тостов
сыр
масло растительное
зелень
соль
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Если хлеб подсох, размачиваем его в воде, буквально несколько минут. Затем обжариваем его в растительном масле с обеих сторон — получаются сочные, пышные гренки, по вкусу напоминающие пиццу.
  • 2.
    Заливаем гренки сверху яйцами — разбивать их или делать глазунью, каждый пусть решит сам.
  • 3.
    Сверху натираем сыр, посыпаем зеленью, солим по вкусу, и блюдо готово. По возможности я добавляю в яичницу мясные продукты: ветчину, колбасу, да все, что есть под рукой. Получается вкусный, питательный и не особо затратный завтрак. Во всяком случае, мои дети всегда съедают свои порции «Митьковской яичницы» за считанные секунды. Приятного аппетита!

Комментарии1

Хозяйка
14 января 2014, 14:19
Видимо, на втором шаге гренки должны продолжать поджариваться на сковороде? иначе яйца сырыми будут.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!