Миротон

Ингредиенты
Способ приготовления
Миротон
1
Чистим лук. В луковицу втыкаем гвоздику. Чистим и нарезаем морковь.
Миротон
2
Нарезаем говядину, опускаем ее в кипящую воду. Добавляем в кастрюлю морковь и лук с гвоздикой. Варим.
Миротон
3
Готовим луковый соус. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле, добавляем немного говяжьего бульона, сахар, винный уксус, муку и сливочное масло. Перемешиваем.
Миротон
4
В форму для запекания помещаем луковый соус, затем выкладываем нарезанные куски говядины. Мясо покрываем луковым соусом и сухариками. Все сбрызгиваем растительным маслом.
Миротон
5
Для аппетитной корочки убираем блюдо в разогретую духовку на 5 минут. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Маша | 24 декабря

Блюдо очень вкусное!!! Легкая кислинка соуса просто в десятку!!! Спасибо большое любимому повару Лазерсону!

Ольга | 5 июня

Очень вкусно, стало одним из любимых блюд! Рецепты Лазерсона всегда радуют)

Кристина Каузова | 12 июня

Заинтересовало своей простотой, доступностью продуктов и интересной идеей приготовления! Обязательно приготовлю! Спасибо любимому повару)

Jlij | 7 января

Отличный рецепт. Действительно просто и оригинально. Спасибо за идею!!

Диана | 6 апреля

у Вас настолько интересные и простые в приготовлении блюда.спасибо

Света Попова | 13 декабря

А соль когда и где, забыли?? Ну, мясо посолим. А луковый соус нужно? Если в нем сахар с уксусом?

Администратор | 14 декабря

Света Попова, луковый соус солить не надо.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации