Миротон
Ингредиенты
-
говядина
ГовядинаГовядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса …Энциклопедия 279 рецептов
-
лук репчатый
Лук репчатыйЛук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …Энциклопедия 2194 рецепта
-
морковь
1 штукаМорковьМорковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …Энциклопедия 1079 рецептов
- сухари панировочные
- масло растительное
-
сахар
СахарИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …Энциклопедия 2401 рецепт
- уксус винный белый
-
мука
МукаМука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …Энциклопедия 1379 рецептов
-
масло сливочное
Масло сливочноеСливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …Энциклопедия 2137 рецептов
Способ приготовления

1
Чистим лук. В луковицу втыкаем гвоздику. Чистим и нарезаем морковь.

2
Нарезаем говядину, опускаем ее в кипящую воду. Добавляем в кастрюлю морковь и лук с гвоздикой. Варим.

3
Готовим луковый соус. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле, добавляем немного говяжьего бульона, сахар, винный уксус, муку и сливочное масло. Перемешиваем.

4
В форму для запекания помещаем луковый соус, затем выкладываем нарезанные куски говядины. Мясо покрываем луковым соусом и сухариками. Все сбрызгиваем растительным маслом.

5
Для аппетитной корочки убираем блюдо в разогретую духовку на 5 минут. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Блюдо очень вкусное!!! Легкая кислинка соуса просто в десятку!!! Спасибо большое любимому повару Лазерсону!
Очень вкусно, стало одним из любимых блюд! Рецепты Лазерсона всегда радуют)
Заинтересовало своей простотой, доступностью продуктов и интересной идеей приготовления! Обязательно приготовлю! Спасибо любимому повару)
Отличный рецепт. Действительно просто и оригинально. Спасибо за идею!!
у Вас настолько интересные и простые в приготовлении блюда.спасибо
А соль когда и где, забыли?? Ну, мясо посолим. А луковый соус нужно? Если в нем сахар с уксусом?
Света Попова, луковый соус солить не надо.