Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Минутный стейк

718

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель чистим, нарезаем кружочками, промываем. Отвариваем до полуготовности в смеси воды и молока (1:2)
  • 2.
    Сыр натираем на крупной терке, чеснок мелко нарезаем, с веточек тимьяна снимаем листики. Сыр выкладываем к картофелю. В самом конце варки добавляем чеснок и тимьян
  • 3.
    Креветки очищаем. Картофель выкладываем в миску и ставим допекаться в разогретую до 180 градусов духовку
  • 4.
    Отрезаем средний кусок мяса и отбиваем его тонко поперек волокон
  • 5.
    Мясо солим, смазываем половину горчицей, выкладываем креветки
  • 6.
    Закрываем стейк второй половиной, жарим с двух сторон на хорошо разогретой сковородке с растительным маслом, по 30 секунд с каждой стороны
  • 7.
    Подаем стейк с запеченным картофелем. Приятного аппетита!

Комментарии6

Олег
1 марта 2013, 22:32
это нереально вкусно!!!!
Марина Епифанова
23 февраля 2014, 12:08
Во всех Ваших "историях" приятно всё:смотреть,слушать,готовить и есть.Спасибо Вам,Илья, большое!!!С удовольствием смотрю передачи с Вашим участием.Все рецепты СУПЕР!!!
Ирина
2 августа 2014, 09:50
Приготовила все по Вашему рецепту, Вкуснота необыкновенная ,и стейк и картофель,муж в восторге. Спасибо Вам ,Илья ,за Ваше творчество- по -другому назвать не могу. Дай Бог Вам всего самого...!!!
Алексей
16 декабря 2014, 17:26
Илья, добрый день, люблю готовить сам. но Вашей блестящей подачи многое открыл заново. В блюде стейк с запеченой картошкой случилась неожиданность. Когда я стал вводить тертый сыр в картошку варящуюся в молочно-водяной смесь, молоко свернулось вместе с сыром, несмотря на то что уже некоторое время до сыра уже кипела. Откройте секрет. Спасибо.
Илья
12 декабря 2015, 21:00
ЛИчно меня интересовал вопрос времени запекания картошки, который не увидел в видео и решил посмотреть рецепт на сайте, где этого тоже не оказалось.
Администратор
14 декабря 2015, 10:53
Илья, наши повара рассказывают о принципах приготовления блюд и учат «чувствовать» еду так, чтобы вы самостоятельно могли определить момент, когда блюдо готово. А это сделать несложно, тем более с картошкой ;) Нужно всего лишь проткнуть её ножом, чтобы определить по твёрдости готова она или нет. Недавно у нас проходил прямой эфир с Ильёй Лазерсоном, где он отвечал на несколько похожих вопросов, посмотрите: http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/svinina/ Успехов!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Стейк из буженины на гриле
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!