Минтай с овощами на сковороде

Ингредиенты
  • минтай
    1 штука
    Минтай
    Минтай — рыба семейства тресковых. В кулинарии минтай ценится за свою универсальность, которую …
    Энциклопедия 7 рецептов
    минтай
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 1027 рецептов
    морковь
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 2120 рецептов
    лук репчатый
  • перец болгарский 1 штука
  • масло растительное 40 миллилитров
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4657 рецептов
    соль
  • приправа рыбная
  • майонез
    2 столовых ложки
    Майонез
    История Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия 375 рецептов
    майонез
  • соус томатный
    1 столовая ложка
    Соус томатный
    ИСТОРИЯСоус томатный — густой соус из перетертых томатов или помидоров. Овощи перетираются через сито и варятся …
    Энциклопедия 34 рецепта
    соус томатный
Способ приготовления
Минтай с овощами на сковороде
1
Потрошим рыбу и срезаем плавники, удаляем черную пленку внутри. Разрезаем рыбу на кусочки одинаковой толщины.
Минтай с овощами на сковороде
2
Перекладываем кусочки минтая в миску. Солим и посыпаем приправой для рыбы.
Минтай с овощами на сковороде
3
Очищаем овощи. Натираем морковь, шинкуем лук, сладкий болгарский перец нарезаем кубиками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем овощи до мягкости, периодически перемешивая их. Отправляем рыбные кусочки к овощам.
Минтай с овощами на сковороде
4
Заливаем кипяченой водой майонез и томатную пасту (берем примерно 1-1,5 стакана). Перемешиваем тщательно. Заливаем получившимся маринадом кусочки минтая на сковороде.
Минтай с овощами на сковороде
5
Тушим рыбу на среднем нагреве до готовности. В конце добавляем порезанный зеленый лук. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных