Мини-запеканки с беконом

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Мини-запеканки с беконом
1
Отвариваем и очищаем картофель. Нарезаем кубиком. Выкладываем в формочки для запекания.
Мини-запеканки с беконом
2
Обжариваем нарезанный бекон на сковороде. Выкладываем бекон на салфетки для удаления лишнего жира.
Мини-запеканки с беконом
3
Мелко нарезаем лук. Обжариваем на сковороде. Добавляем бекон. Вливаем белое вино. Выпариваем вино до конца. Добавляем сливки в сковороду. Посолим, поперчим. Перемешиваем. Немного провариваем соус.
Мини-запеканки с беконом
4
Выкладываем соус в формочки на картофель. Сверху посыпаем натертым сыром. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 4-6 минут. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
dvf | 8 мая

Алена, у Вас очень красивые руки...

Аленка Ерофеева | 22 мая

Теска, вы прекрасно готовите, спасибо за рецепт, молодому человеку очень понравилось))

Наталья | 5 февраля

Готовила запеканку в одной большой форме. Получилося очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Введите текст комментария в это поле.