Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мини-запеканки с беконом

243

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем и очищаем картофель. Нарезаем кубиком. Выкладываем в формочки для запекания.
  • 2.
    Обжариваем нарезанный бекон на сковороде. Выкладываем бекон на салфетки для удаления лишнего жира.
  • 3.
    Мелко нарезаем лук. Обжариваем на сковороде. Добавляем бекон. Вливаем белое вино. Выпариваем вино до конца. Добавляем сливки в сковороду. Посолим, поперчим. Перемешиваем. Немного провариваем соус.
  • 4.
    Выкладываем соус в формочки на картофель. Сверху посыпаем натертым сыром. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 4-6 минут. Приятного аппетита!

Комментарии3

dvf
8 мая 2014, 12:49
Алена, у Вас очень красивые руки...
Аленка Ерофеева
22 мая 2014, 12:12
Теска, вы прекрасно готовите, спасибо за рецепт, молодому человеку очень понравилось))
Наталья
5 февраля 2015, 11:18
Готовила запеканку в одной большой форме. Получилося очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Грузинские десерты
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!