Мини-версия баклажанов пармиджано

Ингредиенты
Способ приготовления
Мини-версия баклажанов пармиджано
1
Нарезаем баклажаны, выкладываем на бумажное полотенце и солим. Отставляем в сторону на 5-10 минут. Накрываем вторым слоем полотенец и отжимаем. Обжариваем на оливковом масле.
Мини-версия баклажанов пармиджано
2
Очищаем чеснок. Измельчаем чеснок и базилик. Нарезаем 1 помидор с четвертинкой и присыпаем мукой. Натираем сыры на тёрке. Смазываем форму сливочным маслом. Выкладываем баклажаны, добавляем чеснок, базилик, снова присыпаем мукой. Выкладываем твёрдый сыр, моцареллу и помидоры. Солим, посыпаем базиликом. Повторяем слой баклажанов. Добавляем твёрдый сыр и моцареллу. Выпекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Мини-версия баклажанов пармиджано
3
Мини-версия баклажанов пармиджано готова. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Елена | 11 мая

Здравствуйте. А когда можно будет видео посмотреть?

Администратор | 12 мая

Елена, здравствуйте! Выпуск программы «Банкет. Фуршет. Недорого» смотрите на телеканале «Еда HD» или в «Тайном клубе ценителей еды» на premium.tveda.ru.

Мама Света | 14 декабря

Очень долго собиралась попробовать сделать это блюдо. Но всё время останавливало ощущение, что баклажан будет не очень. В итоге набрав все составляющие рецепта...решилась! И в итоге всё получилось ооочень вкусно! Даже муж, который к овощным блюдам (без мяса) относится не очень....попросил добавку. И насчёт баклажанов зря переживала....получились вкусные. Рекомендую одназначно! Быстро и вкусно!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных