Мини-штрудели с яблоками и изюмом

Ингредиенты
  • тесто фило
  • яблоко 3 штуки
  • изюм
    200 граммов
    Изюм
    История Изюм — сушеные ягоды винограда; сухофрукт. Выделяют всего 4 вида изюма ис-ходя из сорта винограда: …
    Энциклопедия 178 рецептов
    изюм
  • сахар тростниковый 100 граммов
  • масло сливочное
    100 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • корица
    10 граммов
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 403 рецепта
    корица
Способ приготовления
Мини-штрудели с яблоками и изюмом
1
Удаляем у яблок семена и кожуру. Нарезаем кубиком. Смешиваем с изюмом, корицей и сахаром.
Мини-штрудели с яблоками и изюмом
2
Смазываем растопленным сливочным маслом тесто фило. Выкладываем начинку на тесто и сворачиваем рулетом. Порционно нарезаем. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем сливочным маслом.
Мини-штрудели с яблоками и изюмом
3
Выпекаем штрудели в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. Выкладываем готовые штрудели на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Рекомендовано для детей старше трех лет.
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Жанна | 20 октября

Я, конечно, извиняюсь, но вот просматривая рецепт, я увидела впервые тесто фило. Разве нельзя брать какое-нибудь тесто, хорошо знакомое, привычное, или, на крайний случай, хотя бы дать рецепт этого теста.

Тоня | 24 октября

Ну вообще-то штрудель готовится именно из этого теста)

Введите текст комментария в это поле.