Мини-штрудели с облепихой

Ингредиенты
  • тесто фило 50 граммов
  • яблоко 1 штука
  • груша
    1 штука
    Груша
    История Груша — род плодовых и декоративных деревьев с одноименным плодом. Из-за формы и размера грушу …
    Энциклопедия 91 рецепт
    груша
  • облепиха
    30 граммов
    Облепиха
    История Облепиха — кустарники и деревья семейства Лоховые. Плоды облепихи могут быть красного и оранжевого цвета …
    Энциклопедия 10 рецептов
    облепиха
  • мёд
    50 граммов
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 439 рецептов
    мёд
  • корица
    2 грамма
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 402 рецепта
    корица
  • изюм
    20 граммов
    Изюм
    История Изюм — сушеные ягоды винограда; сухофрукт. Выделяют всего 4 вида изюма ис-ходя из сорта винограда: …
    Энциклопедия 178 рецептов
    изюм
  • масло растительное 30 миллилитров
  • яйцо 1 штука
  • сахар
    50 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2139 рецептов
    сахар
Способ приготовления
Мини-штрудели с облепихой
1
Очищаем яблоко и грушу от кожуры и сердцевины. Нарезаем на кубики. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Выкладываем яблоко и грушу в сотейник. Добавляем сахар. Тушим до размягчения около 10-15 минут. Помешиваем.
Мини-штрудели с облепихой
2
Добавляем изюм, мед и корицу. Перемешиваем. В конце приготовления добавляем облепиху. Перемешиваем. Отставляем в сторону. Остужаем.
Мини-штрудели с облепихой
3
Разрезаем пополам два листа теста фило. Смазываем растительным маслом. Кладем один лист на другой. Выкладываем начинку на листы. Заворачиваем в рулеты.
Мини-штрудели с облепихой
4
Ставим штрудели в духовку при температуре 180 градусов на 10-15 минут. Поливаем тарелку соусом от начинки. Выкладываем штрудели. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.