Мини-пицца

Ингредиенты
Способ приготовления
Мини-пицца
1
Вырезаем из белого хлеба кружки диаметром 5-6 сантиметров. Смазываем маслом. Посыпаем тимьяном.
Мини-пицца
2
Нарезаем ветчину и колбасу соломкой, помидоры и оливки — кружками, а перец — кубиком.
Мини-пицца
3
Выкладываем на ломтики хлеба помидоры, ветчину, колбасу, перец и оливки. Поперчим. Наносим полосками майонез. Посыпаем сыром.
Мини-пицца
4
Кладем мини-пиццы на противень, застеленный пергаментом. Запекаем при температуре 220 градусов около 8 минут. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных