Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мини-пицца с перепелиными яйцами

178

Ингредиенты

мука —
300 г
творог —
150 г
яйцо —
2 шт.
шпинат —
600 г
сыр плавленый —
150 г
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
яйца перепелиные  —
8 шт.
разрыхлитель —
5 г
масло растительное —
70 мл
масло сливочное  —
100 г
соль
черный перец
вино белое
мускатный орех
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку. Протираем творог через сито. Добавляем в творог куриные яйца, разрыхлитель, растительное масло и соль. Всыпаем муку. Замешиваем однородное тесто. Ставим в холодильник на 30 минут.
  • 2.
    Заливаем шпинат водой. Томим на небольшом огне десять минут. Отжимаем. Нарезаем соломкой.
  • 3.
    Измельчаем лук и чеснок. Пассеруем на сливочном масле. Соединяем шпинат, лук и чеснок. Добавляем кусочки плавленого сыра и щепотку мускатного ореха. Солим и перчим.
  • 4.
    Делим тесто на восемь частей. Раскатываем каждую часть в лепешку. Смазываем противень сливочным маслом. Выкладываем лепешки. Кладем начинку. В середину каждой лепешки разбиваем перепелиное яйцо. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 20–25 минут.
  • 5.
    Подаем мини-пиццу горячей под легкое белое или розовое вино. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Закуска из брюссельской капусты
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!