Мини-кулебяка

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты
  • рис
  • петрушка
  • палтус
  • сыр
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • тесто слоеное
    Тесто слоеное
    Тесто слоеное — тесто из муки и животных или растительных жиров. Жиры обеспечивают тесту слоистость: при укладке …
    Энциклопедия 111 рецепт
    тесто слоеное

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Мини-кулебяка
1
Выкладываем в формочки для запекания отваренный рис. Добавляем измельченную петрушку.
Мини-кулебяка
2
Нарезаем палтус холодного копчения кубиком. Добавляем в формочки. Посыпаем тертым сыром.
Мини-кулебяка
3
Посыпаем стол мукой. Раскатываем тесто скалкой. Разрезаем тесто на четыре части по формочкам.
Мини-кулебяка
4
Смачиваем водой нижний слой теста. Накрываем тестом формочки. Запекаем в духовке при 200 С в течение 12 минут. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.