Мини-чизкейки

Ингредиенты
  • масло сливочное
    75 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • печенье 250 граммов
  • сахар
    125 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • сыр сливочный 400 граммов
  • яйцо 2 штуки
  • сметана
  • сахар ванильный
    Сахар ванильный
    Сахар ванильный — сахар с добавлением ванили или ванилина. В первом случае стручки ванили смешивают с сахарным …
    Энциклопедия 151 рецепт
    сахар ванильный
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • малина
    Малина
    История Малина — плод одноименного полукустарника семейства Розовые. Плоды бывают красного, розового, желтого и …
    Энциклопедия 117 рецептов
    малина
Способ приготовления
Мини-чизкейки
1
Растапливаем сливочное масло в духовке при 180 С. Измельчаем в блендере шоколадное печенье. Добавляем растопленное сливочное масло. Замешиваем. Добавляем 25 граммов сахара и продолжаем замешивать.
Мини-чизкейки
2
В формочки выкладываем бумажные тарталетки. Начиняем шоколадной массой и аккуратно утрамбовываем. Ставим формочки на противень и отправляем в духовку при 180 С на 7 минут.
Мини-чизкейки
3
Взбиваем миксером сливочный сыр. Не прекращаем взбивать и добавляем ингредиенты в следующей последовательности: 100 г сахара – ванильный сахар – соль – 3 ст. л. сметаны – одно яйцо – второе яйцо.
Мини-чизкейки
4
Достаем из духовки противень. Даем основаниям чизкейков остыть 3-5 минут. Выкладываем крем. Ставим в духовку при 150 С на 25-30 минут. Украшаем чизкейки малиной. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Карина | 30 июня

У меня получилась слишком жидкая начинка,не крем! В таком случае что делать? Чизкейк уже не получится? Я поставила в холодильник,надеюсь все получится!

Манька Табуреткина | 11 июля

Очень вкусный рецепт, спасибо огромное)

Манька Табуреткина | 11 июля

Карина у меня начинка тоже получалась жидкая, но это нормально в любом рецепте чизкейка даже у Ильи Лазерсона она была жидкая, но после запекания всё идеально)

Ира | 29 января

Очень хороший рецепт!!!!

картошка | 29 января

Она такая толстая и и не маленькая*Лю тебя)

Ирина Гаврилова | 27 июня

Все получилось, вкусно, семье понравилось. Главное быстро, спасибо.

Настя | 14 июля

Очень вкусный десерт) ОБОЖАЮ ВЕРОЧКУ)))

Зефирка | 12 августа

Сегодня попробую приготовить! Надеюсь, что получится!

Евгения | 30 апреля

Отличный рецептик. Приятно удивила всех гостей и любимого мужа! Спасибо Вере:)

Татьяна | 9 февраля

Обожаю Верочку! А дочь моя вообще пищит когда ее видит!

вера | 2 марта

а можно в железных бумажных не ношла

Администратор | 3 марта

Вера, можно :) Только не забудьте предварительно смазать формочки маслом.

Татьяна | 26 марта

Скажите пожалуйста, сколько штук получается в итоге?

Администратор | 28 марта

Татьяна, у Веры Зощенко получилось 4 чизкейка.

Анна | 5 июля

250 грамм печенья оочень много,половину основы из печенья выкинула, печально:(. Зачем давать рецепт с точным указанием продуктов если он не соответсвует. На видео ингредиенты, например, сметаны, добавлялось больше, чем указано в рецепте:(

Анна | 5 июля

Странный ответ, у Зощенко получилось 4 чизкейка, а если б она делала для примера один, то это количество ингредиентов было бы на один чизкейк???

Анна | 5 июля

Основа рушится, т к количество печенья и сливочного масла не соответствуют. Вообще, я крайне возмущена, серьёзная казалось бы передача, а по итогу рецепт указан просто так, для красоты, наверное

Администратор | 6 июля

Анна, поправили некоторые неточности. Спасибо за вашу внимательность. Что касается печенья, тут, конечно, лучше ориентироваться на свой вкус.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации