Минестроне с лингвини

Ингредиенты
  • фасоль стручковая 250 граммов
  • ботва свекольная 300 граммов
  • цукини 200 граммов
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1956 рецептов
    лук репчатый
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 958 рецептов
    морковь
  • макароны
    130 граммов
    Макароны
    История Название данного продукта имеет итальянское происхождение. Макароны представляют собой трубчатые изделия …
    Энциклопедия 52 рецепта
    макароны
  • корень сельдерея
    70 граммов
    Корень сельдерея
    Корень сельдерея — корнеплод со сладковатым вкусом. По вкусу свежий сельдерей напоминает картофель. При выборе …
    Энциклопедия 175 рецептов
    корень сельдерея
  • сыр пармезан
    50 граммов
    Сыр пармезан
    Пармезан, пожалуй, самый популярный в мире итальянский твёрдый сыр. У него ломкая структура и нежный вкус. Оригинальное …
    Энциклопедия 146 рецептов
    сыр пармезан
  • масло оливковое 90 миллилитров
  • петрушка
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
Способ приготовления
Минестроне с лингвини
1
Нарезаем овощи (кроме чеснока и зелени) кубиками, фасоль режем длинными кусочками, ботву измельчаем.
Минестроне с лингвини
2
Разогреваем в кастрюле столовую ложку оливкового масла, обжариваем лук, добавляем сельдерей и пассеруем 5 минут. Добавляем остальные овощи, заливаем литром горячей воды и доводим до кипения. Убавляем огонь до среднего и варим суп под крышкой один час.
Минестроне с лингвини
3
Кладем в суп рубленую петрушку, поломанные на несколько частей макароны лингвини и варим до готовности последних. Солим, перчим по вкусу.
Минестроне с лингвини
4
Подаем блюдо, посыпав тертым пармезаном. Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации