Минестроне с грибами и колбасками чорисо

Ингредиенты
  • картофель
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 844 рецепта
    картофель
  • грибы портобелло 50 граммов
  • шампиньоны 50 граммов
  • грибы белые 50 граммов
  • чорисо (испанская колбаса) 30 граммов
  • паста 50 граммов
  • вино белое
    40 миллилитров
    Вино белое
    Вино белое — алкогольный напиток, получаемый путем брожения виноградного сока из белого, красного и розового …
    Энциклопедия 353 рецепта
    вино белое
  • бульон 300 миллилитров
  • томаты вяленые
    Томаты вяленые
    Томаты вяленые — традиционная закуска средиземноморской кухни. Изначально вяленые помидоры получались за счет …
    Энциклопедия 51 рецепт
    томаты вяленые
  • лук-шалот
    Лук-шалот
    Лук-шалот — многолетнее растение семейства Луковые. Головка такого лука небольшого размера, продолговатая, с …
    Энциклопедия 192 рецепта
    лук-шалот
  • чеснок
  • паприка
    Паприка
    ИСТОРИЯ Паприка — специя из спелого красного стручкового перца, или «красного золота». Для …
    Энциклопедия 178 рецептов
    паприка
  • масло сливочное
    30 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
  • шнитт-лук
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
Способ приготовления
Минестроне с грибами и колбасками чорисо
1
Чистим картофель «дезире». Нарезаем кубиком. Чистим и нарезаем лук-шалот и чеснок. Нарезаем вяленые томаты. Промываем и нарезаем белые грибы.
Минестроне с грибами и колбасками чорисо
2
Нарезаем шампиньоны. Чистим шляпки гриба портобелло. Нарезаем. Ставим сотейник на огонь. Добавляем масло из-под вяленых томатов. Выкладываем в сотейник картофель, лук-шалот, чеснок и вяленые томаты. Перемешиваем.
Минестроне с грибами и колбасками чорисо
3
Добавляем в сотейник молотую копченую паприку и пасту «орзо». Выкладываем грибы в следующей последовательности и постоянно перемешиваем: белые грибы – шампиньоны – грибы портобелло.
Минестроне с грибами и колбасками чорисо
4
Нарезаем и добавляем в сотейник колбаску чорисо. Интенсивно размешиваем. Вливаем белое полусухое вино. Посолим. Когда выпарится алкоголь, вливаем овощной бульон. Снимаем пену. Не допускаем сильного кипения!
Минестроне с грибами и колбасками чорисо
5
Нарезаем шнитт-лук. Нарезаем и добавляем в суп сливочное масло. Перемешиваем. Наливаем суп в тарелку. Отдельно подаем шнитт-лук. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
костя черепушкин | 24 октября

красава балаханов вкусно красиво и очень дорого

Леша | 29 ноября

Костя, вернись на канал! Тебя так не хватает...

Администратор | 30 ноября

Леша, смотрите записи программ с Константином Балахановым на сайте и готовьте по его рецептам: http://www.tveda.ru/recepty/konstantin-balahanov/ ;)

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации