Мешочки из блинов, фаршированные грибами и куриным фаршем

Ингредиенты
  • мука
    200 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1217 рецептов
    мука
  • яйцо 1 штука
  • молоко
    250 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • вода
    240 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1660 рецептов
    вода
  • масло растительное 15 миллилитров
  • сахар
    25 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • филе куриное 300 граммов
  • грибы 200 граммов
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • сыр
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • лук зеленый
    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия 412 рецепта
    лук зеленый
Способ приготовления
Мешочки из блинов, фаршированные грибами и куриным фаршем
1
Приготовим тесто. Муку, яйцо, соль, сахар, молоко, растительное масло соединяем и хорошо перемешиваем.
Мешочки из блинов, фаршированные грибами и куриным фаршем
2
Тесто разводим кипятком и выпекаем тонкие блинчики на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
Мешочки из блинов, фаршированные грибами и куриным фаршем
3
Куриное филе и грибы отвариваем, мелко нарезаем. Лук мелко шинкуем. Лук, мясо и грибы обжариваем на сливочном масле. Солим, перчим по вкусу.
Мешочки из блинов, фаршированные грибами и куриным фаршем
4
Готовый фарш выкладываем на каждый блин, формируем мешочки, завязываем полоской сыра "косичка" или перьями зеленого лука. подаем на стол. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Наира Григорян | 7 марта

Очень вкусно и красиво!!! спасибо за рецепт! я так же крутила как блинчики!

Введите текст комментария в это поле.