Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мешочки из блинов, фаршированные грибами и куриным фаршем

246

Ингредиенты

мука —
200 г
яйцо —
1 шт.
молоко —
250 мл
вода —
240 мл
масло растительное —
15 мл
сахар —
25 г
соль
филе куриное  —
300 г
грибы —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное
сыр
лук зеленый
Количество ингредиентов
13 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Тесто разводим кипятком и выпекаем тонкие блинчики на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
  • 2.
    Приготовим тесто. Муку, яйцо, соль, сахар, молоко, растительное масло соединяем и хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Куриное филе и грибы отвариваем, мелко нарезаем. Лук мелко шинкуем. Лук, мясо и грибы обжариваем на сливочном масле. Солим, перчим по вкусу.
  • 4.
    Готовый фарш выкладываем на каждый блин, формируем мешочки, завязываем полоской сыра "косичка" или перьями зеленого лука. подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наира Григорян
7 марта 2013, 12:41
Очень вкусно и красиво!!! спасибо за рецепт! я так же крутила как блинчики!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Синьор Помидор
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!