Мексиканская сальса с кукурузными чипсами

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Мексиканская сальса с кукурузными чипсами
1
Удаляем плодоножку и нарезаем стебли сельдерея.
Мексиканская сальса с кукурузными чипсами
2
Чистим и нарезаем мелко красный репчатый лук.
Мексиканская сальса с кукурузными чипсами
3
Выжимаем сок лайма.
Мексиканская сальса с кукурузными чипсами
4
Нарезаем мелким кубиком болгарский и жгучий перцы.
Мексиканская сальса с кукурузными чипсами
5
Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем кипяток. Удаляем плодоножки из помидоров и надрезаем крестиком. Выкладываем на 1 минуту в кастрюлю. Перекладываем в воду со льдом. Снимаем кожицу и нарезаем помидоры кубиком.
Мексиканская сальса с кукурузными чипсами
6
Добавляем в миску с нарезанными помидорами сельдерей, лук, перцы, сок лайма и тростниковый сахар. Добавляем оливковое масло. Перемешиваем. Посолим.
Мексиканская сальса с кукурузными чипсами
7
Выкладываем сальсу на блюдо. Размещаем по периметру тарелки кукурузные чипсы. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных