Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мексиканская сальса с кукурузными чипсами

266

Ингредиенты

стебель сельдерея
лук репчатый красный
лайм
перец болгарский
перец чили
вода
помидор
сахар тростниковый
масло оливковое
соль
чипсы кукурузные

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем плодоножку и нарезаем стебли сельдерея.
  • 2.
    Чистим и нарезаем мелко красный репчатый лук.
  • 3.
    Выжимаем сок лайма.
  • 4.
    Нарезаем мелким кубиком болгарский и жгучий перцы.
  • 5.
    Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем кипяток. Удаляем плодоножки из помидоров и надрезаем крестиком. Выкладываем на 1 минуту в кастрюлю. Перекладываем в воду со льдом. Снимаем кожицу и нарезаем помидоры кубиком.
  • 6.
    Добавляем в миску с нарезанными помидорами сельдерей, лук, перцы, сок лайма и тростниковый сахар. Добавляем оливковое масло. Перемешиваем. Посолим.
  • 7.
    Выкладываем сальсу на блюдо. Размещаем по периметру тарелки кукурузные чипсы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Борщ и мастава
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!