Медвежьи уши

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Медвежьи уши
1
Готовим фарш. Нарезаем мелко квашеную капусту. Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем капусту. Обжариваем в течение 3х минут. Вливаем уксус. Добавляем томатную пасту и сахар. Вливаем кипяток и тушим 20 минут.
Медвежьи уши
2
Готовим тесто. Высыпаем муку на стол. Наливаем холодную воду. Добавим соль и сахар. Наливаем растительное масло. Подмешиваем, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Медвежьи уши
3
Чистим и нарезаем мелко лук и чеснок. Также нарезаем китайскую капусту и петрушку. Смешиваем содержимое сковороды с нарезанными ингредиентами. Перемешиваем. Добавляем душистое масло и немного крахмала.
Медвежьи уши
4
Присыпаем стол мукой. Раскатываем в ней тесто до толщины в 2-3 мм. В крахмал наливаем холодную воду. Размешиваем. Обмакиваем формочку в крахмале и вырезаем кружочки из теста. Выкладываем на кружочки фарш.
Медвежьи уши
5
Лепим как пельмени. В кастрюлю с кипящей водой добавляем лавровый лист и немного соли. Варим «медвежьи уши».
Медвежьи уши
6
Выкладываем «медвежьи уши» на блюдо. Посыпаем перцем, зеленью. В центр блюда кладем сметану. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Анна | 9 января

название не вегетарианское)))

Введите текст комментария в это поле.