Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медовые палочки с фруктами фламбе

175

Ингредиенты

тесто слоеное  —
100 г
мёд —
50 г
сахар тростниковый —
100 г
коньяк —
50 мл
ликер —
50 мл
апельсин —
1 шт.
груша —
1 шт.
шоколад горький —
120 г
сливки —
100 мл
корица
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем пласт слоеного теста полосками. Помещаем пергамент на противень и смазываем маслом. Выкладываем полоски на пергамент. Смазываем растительным маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  • 2.
    Нарезаем апельсин кольцами, грушу - ломтиками. Разогреваем сахар на сковороде и добавляем фрукты. Вливаем немного воды и сок апельсина. Перемешиваем. Вливаем цитрусовый ликер и коньяк. Поджигаем. Посыпаем корицей. Перемешиваем и снимаем с огня.
  • 3.
    Растапливаем шоколад на водяной бане. Вливаем сливки. Перемешиваем. Вливаем 15 миллилитров ликера.
  • 4.
    Выкладываем палочки на тарелку. Поливаем медом. Добавляем фрукты фламбе. Украшаем горячим шоколадом. Наливаем шоколад в чашку. Украшаем палочкой корицы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Курица не птица, а ужин
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!