Медовое печенье

Ингредиенты
  • мука пшеничная 400 граммов
  • мёд
    40 граммов
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 439 рецептов
    мёд
  • кефир
    200 миллилитров
    Кефир
    Кефир – самый распространенный кисломолочный продукт, получаемый из коровьего молока путем воздействия на него …
    Энциклопедия 69 рецептов
    кефир
  • масло сливочное
    200 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
  • яйцо 4 штуки
Способ приготовления
Медовое печенье
1
Размягчаем сливочное масло. Смешиваем мед, масло, кефир и яйца до получения однородной массы. Замешиваем крутое тесто. При необходимости добавляем муку.
Медовое печенье
2
Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем формочками печенье. Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Медовое печенье
3
Подаем охлажденным. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Оля | 8 февраля

пробовала готовить по этому рецепту - это очень мало муки на такое количество жидких продуктов. тесто не то что раскатать нельзя, оно получается, как на оладьи. в рецепте опечатка.

Администратор | 8 февраля

Оля, в выпечке так случается часто, даже при точной пограммовке, приходится корректировать количество ингредиентов по ходу процесса жидкостью или, в данном случае, мукой.

Введите текст комментария в это поле.