Медовая курага

Ингредиенты
  • курага
    200 граммов
    Курага
    История Курагой обычно называют высушенные половинки крупных абрикосов. Сначала из плода вытаскивают косточку, затем …
    Энциклопедия 92 рецепта
    курага
  • орехи
    30 граммов
    Орехи
    История Орехи — плоды деревьев или кустарников со съедобным ядром под твердой скорлупой. Орехи, наряду с …
    Энциклопедия 63 рецепта
    орехи
  • мёд
    40 граммов
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 479 рецептов
    мёд
  • сахар
    24 грамма
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2315 рецептов
    сахар
Способ приготовления
Медовая курага
1
Смешиваем сахар с медом и прогреваем на среднем огне. Заливаем курагу полученным сиропом и настаиваем в течение 2-3 часов.
Медовая курага
2
Выкладываем курагу в вазочки. Посыпаем рублеными орехами. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Аня | 5 сентября

Люблю курагу

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных