Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре
1
Яблоки очищаем от кожицы, удаляем сердцевину и нарезаем мелкими дольками. Затем обжариваем их с розмарином на оливковом масле. В процессе добавляем корицу, немного вина и яблочного сока, и, наконец, демиглас. Увариваем яблоки на малом огне, помешивая. Один фрукт разрезаем на дольки, украшаем лавровым листом, промакиваем в сахар и помещаем в духовку.
Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре
2
Готовые яблоки помещаем в миксер, потом тщательно взбиваем пюре венчиком, добавив сахар по вкусу.
Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре
3
Имбирь чистим, измельчаем и смешиваем с розовым перцем, слегка подсолив.
Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре
4
Свиную вырезку нарезаем кусочками, удаляем жилы и пленку, слегка подсаливаем и обрабатываем имбирным маринадом. Затем обжариваем на оливковом масле, сначала с маринованной стороны, после переворачиваем кусочки. Доводим свинину до готовности уже на паровой бане.
Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре
5
Готовое пюре и свинину выкладываем порционно, украшаем печеным яблоком и зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации