Мазурка цыганская

Ингредиенты
  • сахар
    200 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2137 рецептов
    сахар
  • мука
    100 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • изюм
    100 граммов
    Изюм
    История Изюм — сушеные ягоды винограда; сухофрукт. Выделяют всего 4 вида изюма ис-ходя из сорта винограда: …
    Энциклопедия 178 рецептов
    изюм
  • орехи
    100 граммов
    Орехи
    История Орехи — плоды деревьев или кустарников со съедобным ядром под твердой скорлупой. Орехи, наряду с …
    Энциклопедия 59 рецептов
    орехи
  • инжир
    100 граммов
    Инжир
    История Инжир — субтропическое плодовое растение с ягодами, именуется также Фига. Незрелые плоды несъедобны, …
    Энциклопедия 28 рецептов
    инжир
  • финики 100 граммов
  • апельсин
    1 штука
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 334 рецепта
    апельсин
  • яйцо 5 штук
  • цукаты 50 граммов
  • коржи вафельные
    1 штука
    Коржи вафельные
    Коржи вафельные — многослойная основа из вафель чаще всего круглого размера различного диаметра, заготовка для …
    Энциклопедия 1 рецепт
    коржи вафельные
  • сливки взбитые
  • мармелад фруктовый
    Мармелад фруктовый
    История Самый вкусный мармелад готовят путём сгущения фруктового сока и добавления в него объёмной дозы …
    Энциклопедия 7 рецептов
    мармелад фруктовый
  • шоколад
Способ приготовления
Мазурка цыганская
1
Растираем яичные желтки с сахаром. Взбиваем белки в пену. Смешиваем с желтками. Добавляем просеянную муку, изюм, цукаты, измельченные орехи, нарезанные финики, инжир и апельсиновую цедру. Перемешиваем.
Мазурка цыганская
2
Выкладываем полученную массу на вафельный корж. Выпекаем в разогретой духовке в течение 30 минут. Украшаем готовый пирог взбитыми сливками, шоколадом и мармеладом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.