Матлот из налима

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Матлот из налима
1
Чистим и нарезаем четвертинками репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и сливочного масел. Выкладываем лук.
Матлот из налима
2
Нарезаем шампиньоны тонкими пластинками. Добавляем к луку. Помешиваем. Нарезаем налима.
Матлот из налима
3
Добавляем на сковороду воду и немного белого сухого вина. Выкладываем рыбу. Посолим, поперчим. Накрываем крышкой. Оставляем на 10-15 минут.
Матлот из налима
4
Добавляем печень налима. Накрываем крышкой. Оставляем на 3-4 минуты.
Матлот из налима
5
Ставим сотейник на огонь. Добавляем сливочное масло. Когда масло распустится, добавляем муку. Интенсивно размешиваем ложкой. Снимаем с огня.
Матлот из налима
6
Достаем налима из сковороды шумовкой. Бульон оставляем кипеть на огне. Когда бульон закипит, вводим мучную пассеровку. Выкладываем обратно рыбу. В самом конце добавляем лимонный сок.
Матлот из налима
7
Нарезаем петрушку. Добавляем часть в сковороду. Выкладываем матлот из налима на тарелку. Посыпаем нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации