Масло монпелье

Ингредиенты
  • масло сливочное
    70 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1896 рецептов
    масло сливочное
  • каперсы
    1 горсть
    Каперсы
    Каперсы — нераспустившиеся бутоны каперсового куста, род растений семейства каперсовые. Наибольшую ценность …
    Энциклопедия 109 рецептов
    каперсы
  • анчоусы 3 штуки
  • яйцо 1 штука
  • петрушка 4 веточки
  • шпинат 1 горсть
  • корнишоны
    2 штуки
    Корнишоны
    Корнишоны — маринованные огурца размеров от 4 до 8 сантиметров. Чтобы получить из обычного огурца корнишон, нужно …
    Энциклопедия 28 рецептов
    корнишоны
Способ приготовления
Масло монпелье
1
Нарезаем горсть каперсов и филе анчоусов. Чистим заранее сваренное яйцо и продавливаем через сито, добавляем к каперсам и анчоусам.
Масло монпелье
2
Бланшируем петрушку и листики шпината в течение 10 секунд. Отжимаем зелень через бумажную салфетку и шинкуем. Очищаем корнишоны и измельчаем на мелкой терке. Добавляем зелень и корнишоны к каперсам и анчоусам.
Масло монпелье
3
Добавляем сливочное масло в получившуюся смесь и тщательно перемешиваем до однородной массы. Отрезаем пищевую пленку, выкладываем на нее получившееся масло и формируем колбаску, закручивая края. Замораживаем.
Масло монпелье
4
Перед подачей на стол масло следует отрезать и положить поверх горячего блюда, чтобы оно приняло консистенцию соуса. Масло монпелье отлично подходит к баранине. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации