Масло кафе де пари

Ингредиенты
Способ приготовления
Масло кафе де пари
1
Кладем в чашку сливочное масло. Добавляем столовую ложку кетчупа, половину столовой ложки горчицы и немного соли. Добавляем к маслу нарезанное филе анчоусов, 20 мл вустерского соуса, 2 щепотки тимьяна и 2 щепотки майорана. Тщательно перемешиваем до однородной массы. Отрезаем пищевую пленку, выкладываем на нее получившееся масло и формируем колбаску, закручивая края. Замораживаем.
Масло кафе де пари
2
Перед подачей на стол масло следует отрезать и положить поверх горячего блюда, чтобы оно приняло консистенцию соуса. Масло кафе де пари отлично подходит к мясу, рыбе и овощам. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Светлана | 6 апреля

Спасибо за рецепт! Можно ли использовать блендер или миксер для смешивания или масло слишком сильно взобьется?

Администратор | 7 апреля

Светлана, в данном рецепте лучше следовать рекомендациям повара :)

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации