Масло анчоусное

Ингредиенты
  • масло сливочное
    80 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • анчоусы 7 штук
Способ приготовления
Масло анчоусное
1
Приготовим твердый масляный соус. Отправляем кусок размягченного сливочного масла в миску. Мелко нарезаем филе анчоусов и соединяем с маслом, равномерно распределяя анчоусы в массе.
Масло анчоусное
2
Выкладываем масло на пищевую пленку, формируем «колбаску», заворачиваем в пленку и закрепляем края.
Масло анчоусное
3
Такую заготовку необходимо заморозить, затем отрезать часть и положить на горячий стейк. Также можно использовать как спред, то есть просто намазать масло на хлеб. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
лев | 28 декабря

а чем оно отличается от селёдочного масла которое я делаю, только анчоусами

Мухаммад | 30 марта

Лев, гениальное заключение!!! )))

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации