Марокканское овощное рагу

Ингредиенты
  • кускус
    160 граммов
    Кускус
    Кускус — это пшеничная или ячменная крупа грубого помола. Внешне напоминает мелкий круглый рис нежно-жёлтого …
    Энциклопедия 24 рецепта
    кускус
  • вода
    240 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1655 рецептов
    вода
  • кабачок
    1 штука
    Кабачок
    История Происхождение кабачка уходит средствами корнями в прошлое. Америка — родина кабачка. …
    Энциклопедия 104 рецепта
    кабачок
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 951 рецепт
    морковь
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • чеснок 1 зубчик
  • помидоры в собственном соку 200 граммов
  • масло растительное
  • зира
    Зира
    Зира — травянистое растение семейства зонтичных, название может быть переведено как «семя». …
    Энциклопедия 157 рецептов
    зира
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Марокканское овощное рагу
1
Крупно нарезаем морковь. Нарезаем кубиком часть кабачка. Нарезаем лук полукольцами. Измельчаем чеснок. Обжариваем лук в кастрюле с добавлением растительного масла. Добавляем чеснок.
Марокканское овощное рагу
2
Добавляем морковь и помидоры. Тушим, помешивая, в течение 4-5 минут. Заливаем водой. Доводим до кипения. Добавляем кабачок, соль, перец и зиру. Варим под крышкой в течение 5-10 минут.
Марокканское овощное рагу
3
Добавляем кускус в кастрюлю. Снимаем с огня и закрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.