Марокканская харира

Ингредиенты
Способ приготовления
Марокканская харира
1
Перед приготовлением этого блюда горох-нут необходимо замочить на ночь. Размоченный горох складываем в одну кастрюлю с чечевицей, нарезанной бараниной, нашинкованным луком и сельдереем. Сюда же мы добавляем сливочное масло, корицу, имбирь и шафран.
Марокканская харира
2
Заливаем кастрюлю холодной водой и варим больше часа.
Марокканская харира
3
В процессе варки помидоры чистим от семян, нарезаем и добавляем в кастрюлю.
Марокканская харира
4
За 15 минут до готовности необходимо "загустить" суп мукой.
Марокканская харира
5
Когда харира готова, разливаем её по порциям и отдельно подаём к блюду финики, инжир и дольки лайма. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных