Мармелад из персиков

Ингредиенты
  • персик 4 штуки
  • сахар
    194 грамма
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • желатин 14 граммов
Способ приготовления
Мармелад из персиков
1
Очищаем персики от кожуры и удаляем косточки. Протираем мякоть через сито. Добавляем сахар, перемешиваем и оставляем на 1-2 часа.
Мармелад из персиков
2
Доводим до кипения персиковое пюре и провариваем на слабом огне в течение 10 минут. Добавляем растворенный в воде желатин. Перемешиваем. Разливаем в формы и охлаждаем.
Мармелад из персиков
3
Нарезаем мармелад и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.