Маринованный редис

Ингредиенты
Способ приготовления
Маринованный редис
1
Нарезаем корень сельдерея небольшими пластинами. Помещаем в кастрюлю с водой. Добавляем лавровый лист, соль, сахар и душистый перец горошком. Доводим до кипения. Добавляем уксус.
Маринованный редис
2
Разрезаем редис пополам и помещаем в маринад. Выкладываем в банку. Заливаем маринадом и накрываем крышкой. Ставим в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов. Даем остыть. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ирина | 28 июня

А уксус сколько %?

Марина | 1 июля

И соли сколько?

Николай | 11 июля

Интересно, а какой будет по вкусу? Свежим ел а вот маринованным ещё не пробывал. Кто пробывал поделитесь своим впечатлением.

Константин | 8 декабря

Сделал по рецепту. Редис получился мягким, а не хрустящим(, есть не приятно. Может редис некачественный...

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации