Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованный имбирь

273

Ингредиенты

имбирь —
200 г
сахар —
12 г
уксус винный —
25 мл
соус соевый —
15 мл
вода —
500 мл
соль
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем тонкими пластинами корень имбиря. Помещаем в небольшую кастрюлю. Заливаем водой. Доводим до кипения и снимаем с огня. Откидываем имбирь на дуршлаг, чтобы стекла вода.
  • 2.
    Готовим маринад. Смешиваем в сотейнике соевый соус, винный уксус, сахар и соль. Доводим до кипения и снимаем с огня.
  • 3.
    Выкладываем имбирь в стерилизованную банку. Заливаем имбирь маринадом. Остужаем. Плотно закрываем банку крышкой. Даем настояться три дня. Приятного аппетита!

Комментарии3

Эльмира
11 марта 2014, 17:08
Рецепт супер. Я ужасно люблю маринованный имбирь. и воспользуюсь рецептом.
Антонина
15 июля 2014, 17:12
А воду от имбиря сливать? выстаивать 3 дня в холодильнике?
Администратор
22 июля 2014, 15:20
Антонина, спасибо за вашу внимательность, в рецепте была допущена ошибка. Воду необходимо слить. Через три дня настаивания имбирь будет готов к употреблению.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Харчо и зелёный борщ из щавеля
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!