Маринованный фенхель с тархуном

Ингредиенты
  • фенхель 1 штука
  • эстрагон 20 граммов
  • вода
    500 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1656 рецептов
    вода
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2137 рецептов
    сахар
  • ягоды можжевельника
  • душистый перец горошек
    Душистый перец горошек
    Душистый перец горошек — высушенный недозревший плод вечнозеленого тропического дерева — пименты. …
    Энциклопедия 99 рецептов
    душистый перец горошек
  • черный перец горошек
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 423 рецепта
    лавровый лист
  • уксус 50 миллилитров
Способ приготовления
Маринованный фенхель с тархуном
1
Нарезаем фенхель. Наливаем в кастрюлю воду для маринада. Добавляем столовую ложку соли, две столовые ложки сахара, можжевеловые ягоды, черный и душистый перец и лавровый лист. Когда вода закипит, добавляем уксус.
Маринованный фенхель с тархуном
2
Помещаем фенхель с эстрагоном в банку. Заливаем маринадом. Закрываем. Ставим в аэрогриль на 15 минут. Также можно поместить в кастрюлю с кипящей водой, положив на дно тряпку.
Маринованный фенхель с тархуном
3
Хранить до одного года в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации