Маринованный фенхель с тархуном

Ингредиенты
Способ приготовления
Маринованный фенхель с тархуном
1
Нарезаем фенхель. Наливаем в кастрюлю воду для маринада. Добавляем столовую ложку соли, две столовые ложки сахара, можжевеловые ягоды, черный и душистый перец и лавровый лист. Когда вода закипит, добавляем уксус.
Маринованный фенхель с тархуном
2
Помещаем фенхель с эстрагоном в банку. Заливаем маринадом. Закрываем. Ставим в аэрогриль на 15 минут. Также можно поместить в кастрюлю с кипящей водой, положив на дно тряпку.
Маринованный фенхель с тархуном
3
Хранить до одного года в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации