Маринованные яйца со свеклой и луком

Ингредиенты
  • свекла маринованная 500 граммов
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • яйцо 12 штук
  • сахар
    40 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2142 рецепта
    сахар
  • уксус 120 миллилитров
Способ приготовления
Маринованные яйца со свеклой и луком
1
Отвариваем яйца. Сливаем маринад из-под консервированной свеклы в кастрюлю. Добавляем сахар и уксус. Доводим до кипения. Снимаем с огня через 15 минут.
Маринованные яйца со свеклой и луком
2
Помещаем в банку яйца, нарезанные репчатый лук и свеклу. Заливаем маринадом. Закрываем крышкой. Ставим в холодильник на 3 дня. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Лимон_чик | 9 июля

Глаза разбегаются, сколько всего вкусного!!!

Розалия | 14 февраля

Согласна, такие интересные рецепты. Все так вкусно!!!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации