Маринованные лисички

Ингредиенты
  • лисички 1000 граммов
  • вода
    100 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1662 рецепта
    вода
  • уксус 125 миллилитров
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
  • сахар
    6 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 424 рецепта
    лавровый лист
  • черный перец горошек
  • гвоздика
    Гвоздика
    Гвоздика — высушенные цветочные почки тропического гвоздичного дерева семейства миртовых. Эта пряность имеет …
    Энциклопедия 163 рецепта
    гвоздика
Способ приготовления
Маринованные лисички
1
Перебираем грибы и моем. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Варим 10 минут, снимая пену.
Маринованные лисички
2
Добавляем специи и варим 15 минут, постоянно снимая пену.
Маринованные лисички
3
Раскладываем грибы в стерилизованные банки и закрываем крышками. Переворачиваем на крышки до полного остывания. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Галина | 20 апреля

Долго искала рецепты грибов и огурцов Нашла Спасибо Теперь буду сама мариновать /Еще бы научиться Где в нотике знаки препинания/

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации