Маринованные баклажаны

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Маринованные баклажаны
1
Делаем маринад. Измельчаем в блендере болгарский перец и чеснок. Добавляем нарезанный белый и красный репчатый лук. Посолим, поперчим. Вливаем красный винный уксус. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло.
Маринованные баклажаны
2
Нарезаем баклажан кольцами. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Выкладываем в миску баклажаны и маринад слоями. Оставляем на 20 минут.
Маринованные баклажаны
3
Выкладываем баклажаны на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Елена | 14 сентября

Простенько и со вкусом. Дача-пати удалась!!!

Олег | 9 июля

А сколько добавлять уксуса? Насколько я понимаю, с этим продуктом надо быть осторожным в пропорциях.

Администратор | 10 июля

Олег, ориентируйтесь на видео. Красный винный уксус — это не тот уксус, о котором Вы подумали. Этот вид всегда должен быть под рукой, так как отлично сочетается с разными видом продуктов (в салатах, маринадах и многом другом).

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных