Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованные баклажаны

215

Ингредиенты

баклажан
чеснок
перец болгарский
петрушка
лук репчатый
лук репчатый красный
уксус
масло оливковое
кинза
соль
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем маринад. Измельчаем в блендере болгарский перец и чеснок. Добавляем нарезанный белый и красный репчатый лук. Посолим, поперчим. Вливаем красный винный уксус. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло.
  • 2.
    Нарезаем баклажан кольцами. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Выкладываем в миску баклажаны и маринад слоями. Оставляем на 20 минут.
  • 3.
    Выкладываем баклажаны на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3

Елена
14 сентября 2015, 23:29
Простенько и со вкусом. Дача-пати удалась!!!
Олег
9 июля 2017, 22:29
А сколько добавлять уксуса? Насколько я понимаю, с этим продуктом надо быть осторожным в пропорциях.
Администратор
10 июля 2017, 11:40
Олег, ориентируйтесь на видео. Красный винный уксус — это не тот уксус, о котором Вы подумали. Этот вид всегда должен быть под рукой, так как отлично сочетается с разными видом продуктов (в салатах, маринадах и многом другом).

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Сэндвич с консервированной ветчиной и драником
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!