Маринованные баклажаны

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Маринованные баклажаны
1
Делаем маринад. Измельчаем в блендере болгарский перец и чеснок. Добавляем нарезанный белый и красный репчатый лук. Посолим, поперчим. Вливаем красный винный уксус. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло.
Маринованные баклажаны
2
Нарезаем баклажан кольцами. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Выкладываем в миску баклажаны и маринад слоями. Оставляем на 20 минут.
Маринованные баклажаны
3
Выкладываем баклажаны на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Елена | 14 сентября

Простенько и со вкусом. Дача-пати удалась!!!

Введите текст комментария в это поле.