Маринованная свёкла

Ингредиенты
Способ приготовления
Маринованная свёкла
1
Нарезаем свёклу соломкой. Наливаем воду в кастрюлю. Добавляем соль, сахар, щепотку душистого перца, щепотку черного переца горошком, лавровый лист и уксус. Помещаем свёклу в маринад. Перемешиваем и снимаем с огня.
Маринованная свёкла
2
Выкладываем свёклу в банку. Заливаем маринадом и накрываем крышкой. Ставим в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов. Даем остыть. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Елена С | 13 июля

Какой уксус? 9%? И крышку закатать ключом ,а потом поставить в аэрогриль?Или как?

Андрей | 13 сентября

А если нет аэрогриля - то что можно использовать ???

Наталья | 29 сентября

Сколько надо соли граммов и какой объём получается банки?

Администратор | 30 сентября

Наталья, внесли уточнения. Объём банки — 0,5 л.

Наталья | 30 сентября

Спасибо

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации